Jual Kartu Aikatsu Bisa Buat Game juga Koleksi dan Album Aikatsu

13405721_148045152275370_1579874690_o

13446118_150161865397032_44390450_o

kartu aikatsu seri 5

12630945_1537574456570573_830649004_o

TERBARU KARTU DAN ALBUM AIKATSU SERI 6 

READY 9 AGUSTUS 2016

HARGA 22.000

 

MISTI OSHOP menjual secara ecer dan grosir Kartu Aikatsu dan Album Aikatsu

Ready Mulai 2 Agustus 2016 Kartu Aikatsu Seri 6

Harga Ecer Kartu dan Album masing-masing Rp. 22.000

Pemesanan: Nama Alamat No telp Tipe Jumlah

wa 082110161425

BBM 59AE1F02

Bertempat di JKT48 Theater telah diadakan event press confrence peluncuran Card Gameberbasis Entertainment Machine yang sangat populer di Jepang, bernama Aikatsu (Aidol Katsudo). Aikatsu sendiri merupakan sebuah game kartu yang dimainkan dengan menggunakan sebuah mesin arcade, di mana memungkinkan bagi pemainnya untuk melakukan dress up pada karakter virtualnya melalui kartu yang didapat seusai berhasil memenangkan sebuah game dari mesin tersebut.

Demi memperkenalkan game Aikatsu di Indonesia, Bandai selaku publisher game ini menggandeng RCTI dan Dentsu sebagai partner promosi mereka. Selama bulan September campaign perkenalan game Aikatsu akan dilakukan dengan iklan di televisi yang menghadirkan JKT48 sebagai modelnya, selain itu akan ada penayangan serialanime berjudul Aikatsu yang akan disiarkan setiap hari Sabtu, pukul 6:30 pagi. Sedangkangame Aikatsu sendiri baru bisa dinikmati mulai bulan Oktober 2014. Nantinya mesin-mesinarcade Aikatsu akan dapat dijumpai pada game-game center yang terdapat di berbagai mall yang ada di Jakarta. Indonesia menjadi negara ke-3 yang terpilih menjadi tempat peluncuran game Aikatsusetelah Jepang dan Korea. Target pasar game Aikatsu sendiri merupakan anak perempuan berusia 8-16 tahun di mana mereka dapat mewujudkan mimpi mereka menjadi seorang idol melalui karakter visual yang terdapat di dalam game Aikatsu, seperti dijelaskan oleh Masashi Harada, Deputy General Manager Card Business Department Bandai Namco.

Gameplay Aikatsu sendiri memiliki cerita di mana sang pemain akan diajak berperan sebagai Ichigo Hoshimiya, seorang anak kelas 1 SMP yang mencoba mengejar mimpinya menjadi seorang idol no 1, setelah diterima sebagai siswa di Starlight Academy, sebuah sekolah yang mengajarkan murid-muridnya tentang bagaimana menjadi seorang idol.

Di Jepang sendiri, game Aikatsu merupakan salah satu game yang populer, tidak hanya bagi anak perempuan saja namun juga para pria, di mana sempat muncul fenomena yang dinamakan “Aikatsu Ojisan” karena banyaknya penggemar game ini yang merupakan para pria yang sudah dewasa. Selain itu dalam kurun waktu kurang dari 2 tahun setelah diluncurkan tak kurang dari 110 juta lembar kartu dan keuntungan sekitar 15,9 Milliar Yen telah dihasilkan oleh game ini.

Nah menarik untuk dinantikan bukan, apakah game ini akan mendulang sukses yang sama seperti di negara asalnya? Kita tunggu

Berbagai Pertanyaan tentang Kartu Aikatsu

TENTANG GAME
Q: Min, cowok nggak boleh main ya?
A: Siapa saja boleh main Aikatsu!. Yang tua yang muda, yang cowok yang cewek, semuanya bolehhh main Aikatsu!

Q: Dimana beli kartu Aikatsu!nya?
A: Aikatsu! Card bisa didapatkan kalau kamu main Aikatsu! atau beli di game center yang meletakkan mesin game Aikatsu!.

Bisa Beli di Tokopedia  https://www.tokopedia.com/cordcable/kartu-aikatsu-seri-6

Bisa Hubungi 082110161425 (Bisa WA)

Q: Terus untuk pertama kali main gimana dong?
A: Ada yang namanya starter pack, yang berisi 1 ID Card dan 3 Aikatsu! Card (Tops, Bottoms dan Shoes). Starter pack ini bisa didapatkan di game center yang ada mesin game Aikatsu!nya.

Q: Min dimana kita bisa main Aikatsu!?
A: Untuk saat ini kita tidak bisa memberitahu seluruh game center yang bisa main Aikatsu!. Tetapi kami bisa memberikan sedikit informasi.

Untuk TIMEZONE
1) TIMEZONE Cibubur Junction
2) TIMEZONE Pakuwon Supermall Lt 1 New (Surabaya)
3) TIMEZONE Pluit Emporium
4) TIMEZONE Thamrin Plaza Lt 6 Medan
5) TIMEZONE Ambarrukmo Mall (Jogjakarta)
6) TIMEZONE Galaxy Mall (Surabaya)
7) TIMEZONE Kelapa Gading Lt Dasar
8) TIMEZONE Kelapa Gading Mall 3 Lt 2 New
9) TIMEZONE Margo City Mall Lt 2 New (Depok)
10) TIMEZONE Medan Fair Lt 4
11) TIMEZONE Pluit Village Lt 4
12) TIMEZONE Summarecon Mall Bekasi
13) TIMEZONE Summarecon Mall Serpong 2
14) TIMEZONE Taman Anggrek Lt 3 (Jakarta)
15) TIMEZONE Mall Of Serang
16) TIMEZONE Supermall Karawaci
17) TIMEZONE Galleria Bali Lt 2 New
18) TIMEZONE Mall Ratu Indah (Makassar)
19) TIMEZONE Mega Mall Batam
20) TIMEZONE Panakukkang Mall Makassar

Untuk game center lainnya, kami hanya bisa menyebutkan nama mallnya saja. Bukannya pelit, tapi ada beberapa faktor sehingga tidak bisa dipublikasikan. Tolong di cari sendiri ya
Tempat Promosi:
1) KOTA CASABLANCA, JAKARTA
2) ARTHA GADING, JAKARTA
3) GANDARIA CITY, JAKARTA
4) CILANDAK, JAKARTA
5) ITC SERPONG BSD, TANGERANG
6) JM LINGGAU, LINGGAU
7) BANGKALAN PLAZA, MADURA
8) MATARAM MALL 2, MATARAM
9) CENTRAL PARK, JAKARTA
10) MALL OF INDONESIA, JAKARTA
11) GIANT CILEDUG, JAKARTA
12) PURI MALL, JAKARTA
13) E-WALK MALL, BALIKPAPAN
14) MEGA MALL AYANI PONTIANAK, PONTIANAK
15) CIWALK, BANDUNG
16) ISTANA PLAZA, BANDUNG
17) FESTIVAL CITI LINK, BANDUNG
18) CITRA LAND, SEMARANG
19) MALL AMPLAS, JOGJAKARTA
20) PARAGON, SEMARANG
21) PURWODADI, PURWODADI
22) HARTONO, SOLO
23) CITO, SURABAYA
24) BG JUNCTION, SURABAYA
25) MALL BEKASI, BEKASI (GRAND MALL BEKASI)
26) PLAZA RABINSA, RANGKAS BITUNG
27) PURI MALL, JAKARTA
28) KELAPA GADING, JAKARTA
29) PONDOK INDAH MALL 1, JAKARTA
30) PONDOK INDAH MALL 2, JAKARTA

Q: Berapa harga ID Card? Berapa harga mainnya?
A: Harganya berbeda-beda tergantung game center.
Kamu juga bisa share harga di komen atau lainnya.
Untuk harga main Aikatsu, 1 play SEKITAR Rp. 10.000
Untuk harga ID Card, 1 lembar SEKITAR Rp. 40.000~60.000

Q: Di game center dekat rumah aku kok belum ada ya?
A: Mungkin saja sudah ada tetapi tidak ada di daftar kami.
Coba cek game center dekat rumah kamu dulu ya
Kalau belum ada, sabar ya. Tim kami juga sedang berusaha menyebarkan mesin game Aikatsu!. Tim kami juga tahu kok kalian pengen cepetan main Aikatsu!

TENTANG PROMOSI ID CARD
Q: Di mana tempat promosinya?
A: Tempat promosinya ada di dalam mall di bawah ini (Sekali lagi maaf kami tidak bisa menyebutkan nama game centernya)
1) KOTA CASABLANCA, JAKARTA
2) ARTHA GADING, JAKARTA
3) GANDARIA CITY, JAKARTA
4) CILANDAK, JAKARTA
5) ITC SERPONG BSD, TANGERANG
6) JM LINGGAU, LINGGAU
7) BANGKALAN PLAZA, MADURA
8) MATARAM MALL 2, MATARAM
9) CENTRAL PARK, JAKARTA
10) MALL OF INDONESIA, JAKARTA
11) GIANT CILEDUG, JAKARTA
12) PURI MALL, JAKARTA
13) E-WALK MALL, BALIKPAPAN
14) MEGA MALL AYANI PONTIANAK, PONTIANAK
15) CIWALK, BANDUNG
16) ISTANA PLAZA, BANDUNG
17) FESTIVAL CITI LINK, BANDUNG
18) CITRA LAND, SEMARANG
19) MALL AMPLAS, JOGJAKARTA
20) PARAGON, SEMARANG
21) PURWODADI, PURWODADI
22) HARTONO, SOLO
23) CITO, SURABAYA
24) BG JUNCTION, SURABAYA
25) MALL BEKASI, BEKASI (Mungkin Summarecon)
26) PLAZA RABINSA, RANGKAS BITUNG
27) PURI MALL, JAKARTA
28) KELAPA GADING, JAKARTA
29) PONDOK INDAH MALL 1, JAKARTA
30) PONDOK INDAH MALL 2, JAKARTA

Q: Yang dibagiin cuma sampai 15 tahun ya?
A: Iya. Mohon maaf ya, untuk event kali ini hanya sampai umur 15 tahun saja (laki-laki dan perempuan).
Semoga di event kemudian bisa untuk siapa saja.

Q: Terus yang diatas 15 tahun nggak boleh beli ID Card?
A: Boleh dong ID Card bisa dibeli oleh siapa saja.
Untuk yang versi biasa, warnanya pink. Untuk yang versi promo warnanya biru.

Q: Aku ke sana kok disuruh beli (atau main)?
A: Untuk mendapatkan ID Card dengan gratis, kamu harus main Aikatsu! 1 play dulu. Baru setelah itu staff di game center tersebut akan memberikan ID Card secara gratis ke kamu.